Flickr登入2/5 后会删除档案的提醒。珍贵照片需尽快转移

      

目前使用 Flickr 免费帐户的使用者,如果备份档案超过 1000 个,在登入时就会收到 2/5 后会删除档案的提醒。

2018 年底,被 SmugMug 收购的网路相簿服务 Flickr,宣布了收购行动后的最大改变,就是将免费帐户的 1TB 空间大幅缩水到 1000 张照片。当时,Flickr 公布删除档案的大限就在今年的 2 月 5 日,由于届时正值农历年期间,为防使用者们过年过得太开心,没注意到珍贵照片正被 Flickr 无情删除,特别提早发出提醒,还请 Flickr 使用者格外留心了!



 

基于 Flickr 官方政策,针对没有升级到付费会员(Flickr Pro会员)的使用者,他们将仅提供备份 1000 个档案的服务。而在 2019 年 2 月 5 日之后,备份档案量超过 1000 个的免费帐户,超过 1000 个以上的照片/影片档案,会从旧到新的顺序被移除。假设,使用者仅使用了 Flickr 来备份某一些珍贵照片/影片的话,必须要提前下载并另行备份。



 

Flickr 修改免费会员政策后,将付费会员年费维持在 4.99 美元,平台可使用空间无限,可备份的相片画素从 400 万升级到 2600 万画素(5K等级),影片片段长度则从 3 分钟延长到 10 分钟,且使用时不会弹出广告。



 

所幸,SmugMug 指出,过去选择以创用CC(Creative Commons,CC)分享的照片,也就是愿意把版权分享给其他使用者的照片,并不会进行删除,替把照片备份在 Flickr 的内容创作者留下了一线生机。

     

诚信在线,www.cx189.net声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:Flickr登入2/5 后会删除档案的提醒。珍贵照片需尽快转移
评论关闭

分享到:

诚信在线,www.cx189.net

诚信在线微信:Y17744529285

【《白叟与枪》凯西艾佛列克化身小迷弟 】【理科太太又被呛了 】